твой маленький пони

Твой маленький пони жует изумруд,
Межкварцевых сосен шагает в пургу...
А в заводи тихой чистейшей воды
Глотает созвездия, они так тихи...
А после полета кометного пчел,
В степи разудалой, в дожде, в Грозный гром,
Бредет по тропинке с полян васильков,
И может ему даже чудится сон...
И может он слышит, хозяйка зовет....
Твой маленький пони тобой лишь живет...
Его голубой бант нежнейшего шелка.
Он знает зачем, слышит шепота только...
А ты все сидишь у ручья горизонта,
И шепчешь кому: я люблю тебя, Колька!


Рецензии