неразумным мамам и папам

не смейте на детей кричать
тем более не смейте бить
ведь дети эти беззащитны
всем сердцем надо их любить

а если на ребёнка ты кричишь
то ты не человек а ты скотина!
и перед богом будешь отвечать
за оскорбление души невинной!


Рецензии