Сказ о К

Исполнение Вашей монаршей воли.
Источать соленное море,
Биться вне-воле,а Вам с усладой взирать.
Исполнение Вашей монаршей воли за не покорность тростью стальной по хребту...
И молвите ,та что стремиться к катарсису и не жаждет исполнить прошение мое?
Я тебя растопчу покалечу.
И лекарем тебе станет вечность.
Лишу тебя строф ,придворных.
Да и признаться скверный из тебя писарь и крикатурщик.
Тебе вору по околицам побираться да просить подаяние.
Может кто явит милость ?
Я часть тебя-я синтез -я твое око и уста .
Не повиновение рана ,а следом еще одна.
Трон придвинь пыль сотри с моего нимба "златого" 
Прошу простить меня княже ,но он из медяков ,какое же это злато ?
Как ты посмела чертовка !Ослушаться самого властного из всех королей.
Пясти тянуться к горлу -я тебя уничтожу в прах обращу.
Я же люблю тебя и твои сшитые или сомкнутые уста для всеобщего блага. И не смей мне перечить, вступай .
Сомкнулись врата лишь осталась тоска ,за стеною смех скоморох .Не стерпев гнева правителя ,она побрела на утес и тлен ее растворился сс водою ,лишь ветра донесли ее скорбную молву.
Лучше пасть с в пучину,чем рабою быть собственных чувств.
Княже был опечален и бранил слуг и советчики гнева вкусили.
Только проку в это ни черта.
И в тиши пала с очей его пелена .
Но все свершено и слишком поздно было отыскивать повинных и бранить себя.


Рецензии