Февраль

Солнце на лето –
Зима на мороз.
Я-то одетый, –
А щеки и нос!
Звёзды дрожат,
И застыла луна,
В поле любая
Снежинка видна,
В небе оставил
Свой след самолёт,
Ухает гулко
На озере лёд,
Дым из трубы –
Белым столбом.
Волей судьбы
Указан твой дом.
Инеем пар
Изо рта на ходу,
Но все равно
На свиданье иду!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.