Попутчик

 Я не могу тебя простить
 За то что голос твой молчит
 Теперь все это ерунда
 Мелькает и в глазах рябит
 Машины мчатся за окном
 Болят глаза,смотрю я вдаль
 Быть может вспомнишь обо всем
 И в миг нажмешь ты на педаль
 Ведь я считала,не случайно
 Ты появился на пути
 Кто ты,мой путник дивный,странный
 С собой в дорогу позови
 Я так хочу на свет зеленый
 Идти и не смотреть назад
 Мы встретились на перекрестке
 Где столько мелочных преград
 И что сказать,была ли тайной
 Встреча с тобой для всех вокруг
 Меня искал,нет,все случайно
 Как дуновенье ветра вдруг
 


Рецензии