Сказочный мир

Мне снятся странные сны,
Где в мир моих грез,
Дверь ведет из стены,
Прочь из страны слёз,
Невиданной красоты
Цветут там цветы,
Наудачу
В дом любой загляни-
Смотри,там не плачут!
Смотри!
Там замок чудесный стоит,
Горит в нем огонь-всегда,
В камине нет дров,
Звезда
Освещает его,
Нагой,
Я брожу по его просторам,
Гляжу из окна-
За рекой-
Горы,
Там,в запахе диких трав,
За марева занавеской
Скрывается леса рукав
С ольховым подлеском,
Ручей
Среди разноцветных корней
Играет рубином
Заката,
И места там нет войне-
В покое и тишине
Мой сказочный мир
Спрятан


Рецензии