Зима

Еще одна, похожая на те,
Что уж давно ушли в небытие...
То - яркая, в сверкающем наряде
Златых огней,
То - тихая, в коралловом окладе
Нагих ветвей...
Так мудро
Первым снегом все сокроет,
Наутро
Новые дороги нам откроет.
Еще одна, похожая на те,
Пришла - чтобы уйти
В небытие.


Рецензии