***

вечер добрый, доброй ночи, снова здравствуй и прощай.
я вернусь, когда захочешь, мне не сложно обещать.
утро добрым не бывает, день за днём проходит год,
ничего не забывая, зная точно наперёд.

но ты только дай мне повод на внезапную проверку,
так легко любое слово исказить и исковеркать,
так легко любую мелочь объяснить совсем иначе.
покажи мне свою смелость, пожелай же мне удачи.

раз два три почти четыре, завтра будет навсегда.
нет задачки проще в мире, чем неправильно считать.
едет-едет чудо-поезд с беспросветностью в хвосте.
успокоенная совесть ждёт хороших новостей.

пой мне песни повсеместно, не стесняйся быть известным,
буду выше всякой мести, всякой лести неуместной.
веришь в это? то-то, веруй, время проверяет меры.
ты проникнись атмосферой, будь героем, стань примером.

вечер добрый, доброй ночи, снова здравствуй и прощай.
я вернусь, когда захочешь, мне не сложно обещать.
утро то же утром новым, день за днём проходит год,
изменяется лишь номер, а по сути - ничего.


Рецензии
Здорово вышло!))

Агния Апрельская   13.01.2013 22:59     Заявить о нарушении
Спасииибо))

Алекс Беатрикс   13.01.2013 23:13   Заявить о нарушении