***

в ожидании я
в замирании ты
сильный след декабря
мою снегом мечты
чтобы просто всего лишь
не вязать на бинтах банты

в поединке с судьбой
я навеки с тобой
бесконечно твоя
не забудь, и меня не меняй

соль ресниц в темноте
проблеск ласки в изгибах,
моей наготе
язва, желчь из тебя
с недоверием в верность
говоришь те слова, мою душу
вконец теребя
...
этот шепот немой
даст понять нам с тобой
свою суть. я хочу
стать твоей и самой собой.


Рецензии