Три зимних месяца в году

 Три зимних месяца в году:
Декабрь,январь,февраль.
А я одну весну люблю,
По нраву месяц май!

И что хорошего в зиме?
Снега и холода
Весною оживёт земля,
Я знаю города,

Где круглый год цветёт миндаль,
Улыбки на устах,
Глазурью голубая даль
Я там,в своих мечтах!

Там девушки,как соловьи,
Поют с утра,будя
И до вечерней так зори,
И только нет меня

Три длинных месяца в году:
Декабрь,январь,февраль
Даст бог и их переживу
Пройдут,а мне не жаль!


Рецензии