Боль

Ты знаешь,что такое боль..
А за других болеешь..
Принять ее..
   Почувствовать с тоской..
Когда она порой..
   Не выносима..
Сжигает все..
  В тебе дотла.
И пеплом в сердце осядает..
  Душа твоя..
Как будто-умирает.
В бессильи руки опустив..
Ты-наблюдаешь молча..
Твой мир-осколками разбив..
Вновь..собираешь..-тошно..
И медленно превозмогая-боль..
Пытаешься..-собраться..
За,что..и как..
Теперь бороться..


Рецензии