Кто я?

-"Скажи мне Господи кто я,
Кому годится жизнь моя?"
-"Сто раз спрошу тебя,кто я?"
И слёз моих не ждёт Земля.

Кому нужна душа моя,
Мои года, мои дела,
Мои стихи, мои слова,
Моя шальная голова?

Зачем живу, зачем пою,
Зачем  бессмысленно творю,
Зачем тревожусь и молю,
Зачем отчаянно люблю.?


Рецензии