не говори

Не говори, любимый,
напрасные слова.
Жаль, были мы слепыми -
реальность такова.

Но всё прошло, любимый,
всё в прошлом, веришь мне?
Тропинкою незримой
вернись к своей жене.

Мы постоим в обнимку
с тобою у окна.
Посмотрим фотоснимки,
медали, ордена.

И, вспомнив папу с мамой,
наверное всплакнём
мы в тот же день, в тот самый,
который не вернём


13.01.13


Рецензии