Я уж с другим, но выпита до дна...

Я уж с другим, но выпита до дна...
Огонь угас очей моих мятежных.
Сдаётся мне, что дней не будет прежних:
Я уж с другим, но всё ещё одна.

Улыбкой солнечной в объятия маня,
Она красой заманчивой пленит;
Свежее розы цвет её ланит,
И ты влюблён в неё, а не в меня.

Нам жизнь короткая по случаю дана,
Лишь время ход свой ускоряет лихо,
А я к часам прислушиваюсь тихим:
Я уж с другим, но выпита до дна.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.