Герои

Вспышка, шум монет.
Орёл - 85 раз.
"Я - Гильденстерн",
"Тогда я - Розенкранц!"

"Где мы? И зачем?"
 "Может нас послали?"
"Возможно. В связи с чем?"
"Большим делом обязали?"
"Ладно. Поехали.
  Хотя стой. Погоди.
  А в прочем не важно,
  Мы уже внутри."

"О,здравствуй Гамлет!
  Как поживаешь?
  Розенкранц
  Ты что-нибудь понимаешь?
  Стоит помочь,
  Вдруг всё прояснится?"
" Да, ты прав
   Но может это нам снится?"

Спутника они доставили как надо.
Не страшны им были морские преграды.
Но всё это не имеело смысла, ведь увы,
Розенкранц и Гильденстерн уже мертвы.


Рецензии