В душе

А мое сердце, билось, и билось все,
Синяками по коже, капиллярми рваными.
Так сладко, неосторожно.
И по коже одной, в унисон мы вновь дышим.
Тихо-имя на "Т" где- то в ухо мотивами.
Голос мой вновь дрожит, руки тонко по бархату.
А в глазах крик души, ярко-радостный,пламенный.
Я скольжу по словам, по губам словно в приступе
Невозможно напиться,мне ведь так не хватало,
И улыбок твоих и прикосновений безмолвных всех.

В сердце будто разрывы, фейрверки нетленные
Как у текста с мечтой, в песне той Кэтти Пэри.
Знаешь я люблю жизнь, так безумно текущую,
Дикой, горной рекой так маняще зовущую.
Я смеюсь как взахлеб, и мурчанье меж губ моих
Я недавно вздохнул и дышу все сильней теперь.

Мой живой кислород, он вокруг оплетает,
Он поет меж цикад, как сапфиры сияет.
Полюбил я январь, так внезапно, как в мультике,
И смеюсь я сейчас, так тепло на душе мне вдруг.
Я смотрю на тебя, и в душе переливами,
В моей тонкой душе лето бурно-разливами.


Рецензии