В Старый Новый год...

    Снова в путь спешат олени,
к дед Морозу прыгай в сани!
и по ходу, на коленях
наливай в бокал "Шампани".
    "Всех со Старым Новым годом
- От Балтийска до Курил -
Россианские народы
горячо я полюбил".
    Поднялись под небесами...
Дед ударил в посошок:
"Вся Россиюшка под нами -
Открывай скорей мешок!".
    И посыпались подарки
был бездонным тот мешок -
засверкали в небе ярко,
превратилися в снежок.
    Стало чисто и уютно.
Жизнь - как с нового листа.
Над сиянием салютов
разгоралася звезда.
*  *  *
    Этот праздник - дань традиций:
прошлым надо дорожить.
А для счастья нет границы
только надо дружно жить.

 


Рецензии