Зимнее утро

Проснись и посмотри,
Как мир прекрасен!
Уселись снегири
На старый ясень.
И купола овал
Горит на солнце,
Мороз разрисовал
Моё оконце.
Зима пусть холодна –
Купается ворона,
Из снега лишь видна
Её корона.
По веткам вверх и вниз
Снуёт синица.
Сосульками карниз
Весь так искрится!
Пойду в ближайший лес
На быстрых лыжах,
И сколько там чудес
Ещё увижу!


Рецензии
Надо это на стене повесить!

Выпускники Литинститута   19.01.2019 21:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.