Масленичные частушки

Не пойдешь против судьбы,
Холода, - кончаются!
Настроенье у зимы,
Сильно удручается.

Напоследок на санях,
Все уж накатались,
И девчоночки с парнями,
Все нацеловались,

Мы сжигаем чучело,
Чтоб зима не мучила,
Чтоб проказница весна,
Принесла с собой тепла

Мы давно блинов не ели,
Словно чайки налетели,
Блин один и блин другой,
Не угнаться за тобой.

Ах блиночки, страсть моя,
Угощаю Вас, друзья,
Столбиком и горкой,
С маслом и икоркой.

На Аленки день рожденья
Всем блинки на угощение
Ешьте, гости от души,
Страсть блиночки, хороши.


Рецензии