Вяжет зима кружева...

Слепит зима белизною,
Трудно по снегу идти.
Холодно зимней порою,
Только прошла полпути.

Змейкою вьётся дорога,
Снежные хлопья кружат.
Передохнуть бы немного,
Лучше идти, чем стоять.

Слепит зима белизною,
Стелется гладью канва.
Я восхищаюсь красою,
Вяжет зима кружева.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.