Как в сказке!

Нас обеспечило столетье:
Есть телефонов номера,
E-mail, страницы в Интернете,
Но по делам бежать пора.
А мне тебя всё время мало,
И я решила удивить,
Скажу по новому каналу,
Как важно сказку сохранить.

Как в сказке!
Так солнышко сегодня ярко!
Как в сказке!
Мне каждый миг с тобой – подарок!
Как в сказке!
Давай же верить в наше чудо!
Как в сказке!
Теперь с тобой мы вместе будем,
Как в сказке!

Знакомых много в этом мире,
Хранит контакты телефон.
Друзья онлайн, опять звонили,
А я мечтаю о другом:
Ты разбуди прикосновеньем,
Чтоб, словно в сказке, старой, доброй,
Все расстоянья за мгновенье
Разбить, - ну чем любовь не повод!

Как в сказке! Так солнышко сегодня ярко…


Рецензии