Любовь как смысл жизни

Найти свой смысл жизни для многих очень сложно,
Так и топчутся по кругу: карьера, слава, деньги, власть...
Но понять не могут одного: все очень просто!
Главное, любовь свою найти и никогда не отпускать!

Быть может, со мной не согласятся.
Скажу этим людям, лишь, одно:
"Знайте! Деньги не приносят счастья,
Когда ты одинок,
Не ждет карьера дома, слава слезы не утрет,
Если сердцу одиноко,
Только, лишь, любовь тебя спасет".

И если, вдруг, однажды, в жизнь придет Она,
Ворвавшись снежным комом,
Не торопись Ей нет сказать в ответ.
Все внутри "разложится по полкам",
В душе прольется свет.
И ты поймешь, Любовь всего сильней,
Она делает из нас Людей!


Рецензии