постигнуть не в силах вам

отвергнута.постигнуть не в силах вам.
да и что здесь говорить.
душа вам больно не приемлема,
зачем за душу нас любить,
когда есть внешность.
и пусть всю внешность можно смыть.
ну а по правде,для меня она и так всегда размыта.
за внешность да,но ведь за душу не возможно заплатить.
зачем сырое ваше тело мне?
сейчас не стыдно большинству,которое способно только внешность подарить.
дурное пошло время.всем плевать на душу
за внешность в наше время-готовы все боготворить


Рецензии