Позови меня

Позови меня-я приду.
Даже если кругом зима!
Даже если сильнейший мороз,
Всё равно я дойду до тебя!
Даже если грохочет гром,
и уже разыгралась гроза.
Я приду к тебе под дождём!
Я приду к тебе навсегда!
Если ветер порывами бьёт,
Если тьма опустилась на землю.
Моё сердце тебя найдёт
И узнает тебя по движенью.
Если вдруг я к тебе не приду,
Если не напишу письма,
Не вини меня,я не шучу,
Просто знай,что я умерла..


Рецензии