Я колоссом упал в траву

   По мотивам произведения автора сайта Стихи.ру Роман Расскаазатель «Или мне это померещилось».

http://www.stihi.ru/2011/12/05/5355
...Завертелось всё  каруселями,
Всё по-русски как никогда.
Было всё у нас как хотели мы.
А, остальное - всё ЕРУНДА...
 

Я колоссом упал в траву

Каруселями закружило всё.
Так по-русски я пью всегда.
Я по этим вопросам жилистый.
Что «палёная» - ерунда.

Было в этот раз, как хотелось мне -
Осушил весь пузырь до дна
И забылся. А что поделаешь?
Трудно пьяным быть без вина.

Улыбаюсь, желаньем скрашенный.
Томный взгляд, но не так «тону».
Всё ли стало по-настоящему,
Если принял всего одну….!?

Может, мне это померещилось….?!...
Или было всё наяву….??
Будто дали мне в лоб затрещину.
Я колоссом упал в траву.

Фото взято с сайта Яндекса. Картинки.


Рецензии