Приговор

Дурацкие каштаны под ногами,
Звон желтых листьев.
Постоянное напряженье между нами.
Твои слова как выстрел,
Мне в голову, контрольный.
Без промедленья. В упор.
Ты мальчик вольный,
Наши чувства - вздор.
Пора уже огласить этот приговор.


Рецензии