Я сумасшедшая

Я сумасшедшая! Придумала сама,
Что там, где ты не веет злая вьюга.
И что в канун Святого Рождества
Мы непременно встретимся друг с другом.

Мороз твой образ рисовал мне на окне
Метель мне песней в двери завывала.
Из ощущений всех присущих мне,
Воображением тебя осознавала.

Прислушиваясь к звукам волшебства
И к гулу ветра, что трубил под крышей.
В седую ночь Святого Рождества
Твой голос эхом раздавался свыше.

Я сумасшедшая!И все мои мечты
Развеялись с Зарею самой первой.
И лишь с безумно зримой высоты
Твоё дыханье доносилось ветром.


Рецензии
Уходит сон оставив след мечты
В мозгу на век, как лучик маяка.
Жизнь спутана, в ней много суеты,
В путь за мечтой веди судьбы рука.

Ожидание конечно тоже работа, но ... дорогу осилит идущий.

Юрий Валенкин   17.10.2013 09:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.