Это наш Новый год!

Это наш Новый год!
Это все новый год!
Это наш новый год,
Он дарил нам
Надежды и силы
И весельем застолья
На танец нас звал –
Все в ту ночь
Было дивно красивым
Я как будто
Совсем молодая была,
Я забыла
В ту ночь
Свою зрелость
Вновь фонтаном
Забила веселость моя
И откуда взялась эта смелость?!
Танцевала с тобою,
Не чувствуя лет,
И ты мною в ту ночь
Любовался…
Ты затмил мне
Весь свет…
Вдруг проснулся рассвет
И венчала нас
музыка вальса!
Оба сердца робели напрасно,
Их созвездий сиянья сошлись.
И без слов стало ясно:
Как вдвоем им прекрасно…
Новогодняя встреча
В нас любовь пробудила –
Радость с счастьем
Слились.


Рецензии