не пойму

Господи,помоги мне решиться,
и решить все проблемы свои,
помоги,мне в него не влюбиться,
помоги,я прошу помоги.
он опять теребит мое сердце,
не могу без него,не могу.
никуда от любви мне не деться,
ну а как же семья,не пойму!
как забыть мне любовь я не знаю,
может просто уйти,но куда?
свой рассудок опять я теряю,
понимаю,что я не права!
но душа умирает от счастья,
когда вижу его я во снах,
и тоска нагоняет ненастья,
понимаю что все это мрак.
я ему не нужна,это точно,
как забыть,эти чувства к нему,
просто надо решиться на жирную точку,
но а как,я опять не пойму!


Рецензии