Хорошо с тобой вдвоем

 Мне хорошо с тобой вдвоем
 Укутаться одним теплом
 И радуется солнца луч
 Вдруг промелькнувший из-за туч
 И мысли,как вода в струе
 Из капли в каплю на двоих
 Сольется в сладкой тишине
 И радуга взойдет от них
 И в радость пишется строка
 Когда в твоей руке рука
 В глазах томящая слеза
 Твой поцелуй хранит щека
 Так хорошо с тобой вдвоем
 И песни сладостный мотив
 Пусть на мгновенье в песне той
 Сердца на миг соединив
 


Рецензии