Только вперёд

На  музыку  песни Chuck  Berry " Johny  B.Goode"


Я  с  детства  если  падал 
Сразу  вставал,
По  этому,  почти
Поражений  не  знал.

Уже  тогда  поняв, 
Что    время  не  ждёт,
Упав,  я  поднимался
И  топал  вперёд.

Я  не  девчонка, чтобы
Плакать  на  взрыд,
В  любом  мужчине  с  детства
Упрямство   сидит.

Гоу, гоу.  Только  вперёд.
Гоу, гоу.  Только  вперёд.
Гоу, гоу.  Только  вперёд.
Гоу, гоу.  Только  вперёд.

Упав,   я  поднимался
И  топал  вперёд.

Поэтому  влюбившись
Мне  было  наплевать,
С  кем  за  свою  девчонку
Я  стану  воевать.

Я  просто  к  её  сердцу
Напрямик  пошёл,
Русский   Ванька  -  встанька,
Упрямый  как  осёл.

Я  не  девчонка,  чтобы 
Плакать  на  взрыд,
В любом  мужчине  с  детства
Дьявол  сидит.

Гоу, гоу.  Только  вперёд.
Гоу, гоу.  Только  вперёд.
Гоу, гоу.  Только  вперёд.
Гоу, гоу.  Только  вперёд.

Упав,   я   поднимался
И  топал  вперёд.

Препятствия  даются, что  б
Силы  мы  нашли,
Враги  даются,  что бы
Дружить  сильней  могли.

Дороги, что б
Идти  по  ним   за  горизонт
Не  труся, не  ленясь
И  только  вперёд.

Мы  не  девчонки,  чтобы 
Плакать  на  взрыд,
В любом  мужчине  с  детства
Герой   сидит.

Гоу, гоу.  Только  вперёд.
Гоу, гоу.  Только  вперёд.
Гоу, гоу.  Только  вперёд.
Гоу, гоу.  Только  вперёд.

Упал,  так  поднимайся
И  топай  вперёд.


Рецензии