Я вспоминаю о тебе, о вас обоих, друзья и земляки

        Землякам Шамилю Асфандиярову из г.Бавлы.
        Агияру Газизову из г.Альметьевска,я о вас помню
        всегда и скучаю,пусть вы "там",но вы как будто рядом.

     ШАМИЛЮ
  ===========
Любил меня, ты не как женщину,я знаю-
Любил меня,ты как сестру,я понимала-
Вникал во все дела мои,мне помогал,я помню-
Слова,которые мне говорил,держу я в сердце.
Я для тебя была,примером вдохновения-
Мной восхищался,как звездой ночной,на небе-
Я помню все что было,в прошедшее то время-
И чувствую,что ты опять стоишь за дверью-
Но стука нет,не слышу,наверное ты так заходишь-
И вот сидишь ты за столом,и разговор со мной заводишь.
Рассказываешь про дела,и что-то важное сказать мне хочешь.
              Сказать мне хочешь,то что мне сказать хотел, когда-то-
              Но так и не сказал,при жизни,почему-то
              Я знаю,жизнь твоя,в те времена,была нелегкой-
              Работа и друзья,и проходили дни без толку-
              Любимой не нашел,наверное была на то причина-
              Детей не заимел,и прошагал ты просто так по жизни.
              Нелепой смерть твоя была,Аллах тебя забрал-
              И с этим я живу,и то что ты хотел мне рассказать-
              Ты,почему-то не осмелился,и так и не сказал.
              Я продолжаю жить,но к вам пока нельзя мне-
              Приду, настанет время, и знайте вас обоих, не забываю я.
              Таких как вы,я не встречала больше в жизни,вы истинно друзья.




      


       


Рецензии
Мне понятны Ваши чувства, Хатиря...
К сожалению, в своей жизни нам приходится испытывать потери....
Очень тяжело терять близких людей...
Но они с нами, пока мы о них помним! Они ЖИВУТ в нашей памяти ,
в наших воспоминаниях!!! А , значит, ОНИ ЖИТУТ!!!
Если Вас не затруднит, прочтите и мои стихи на эту тему
http://www.stihi.ru/2011/09/08/3506
С признательностью и пониманием,

Татьяна Ханенко   10.02.2013 12:19     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна,много потерь у нас в жизни и это чувствуешь слишком поздно.Хатиря

Хатиря Разяпова   12.02.2013 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.