Простофиля

Спросили как-то некрофила:
- Дурак ты или простофиля?
С живыми все же веселей. 
- Они не требуют - Налей.

- Теплей живые. Это плюс.
- Я с ними водкой не делюсь.
***

Голосок шепнул мне милый:
- Все мужчины - простофили.
Как в березе вешний сок,
кровь ударила в висок.

Как же мне не согласиться
с этой маленькой лисицей
и на этот голосок
и не зайти в ее лесок.
***


Рецензии