Мечта

Не хочется зависеть от погоды,
Не хочется зависеть от друзей,
От денег, настроения, работы,
От снов, примет и всяких мелочей...

А жить то целиком, то половинкой,
Быть легкой и во сне, и наяву,
И чувствовать себя то глыбой, то пылинкой,
По-детски радуясь всему...
(март 2008)


Рецензии
Поздравляю с Публикацией ! Одна из Мечт осуществилась !))

Пётръ Костровъ   20.01.2013 04:24     Заявить о нарушении