Патриотический памфлет

ОЧАГ МЫ СВОЙ СООРУЖАЛИ,
ИЗ РУК НЕ ВЫПУСКАЯ СОШКУ.
ПРИШЛИ,КОГО МЫ НЕ РОЖАЛИ,
И СЗАДИ СУНУЛИ ПОДНОЖКУ.

ПЕЧАЛЬНЫХ РЕКВИЕМОВ ЗВУКИ
ДЛЯ НИХ ЗВУЧАТ КАК ЗВОН МОНЕТЫ,
ПРИВАТИЗИРОВАЛИ СУКИ
И БОГА,И ЕГО ЗАВЕТЫ.

МЫ СТОНЕМ В БАРЕНЦЕВОМ МОРЕ,
ИДЯ КО ДНУ ОДНИМ ОТРЯДОМ,
У НИХ ВСЕ АКЦИИ В НАБОРЕ,
ДВОРЦЫ В ОФФШОРАХ,БАНКИ РЯДОМ.

ПРОСТИ НАС ГОСПОДИ,НЕЙМЕТСЯ
ДАТЬ СЕРП ИМ В РУКИ ВМЕСТО МИСКИ,
ПУСТЬ НАШИ СЛЕЗЫ ОТОЛЬЮТСЯ
И БЕРЕЗОВСКИМ,И ГУСИНСКИМ.


Рецензии