Невезение от рождения

В майке идет мальчишка заметный,
Приметен он всем, ведь майка-пакетик!
Он мимо меня очень быстро проходит
И вижу, что парня пакет прям уродит.
Чуть позже всмотрелась в него на мгновение
И ясно-понятно - урод от рождения.


Рецензии