С любимыми не расставайтесь, но возвращаться ни к

 С любимыми не расставайтесь, но возвращаться ни к чему
 Прости его или покайся, придя к потухшему костру.
 Но если страсть еще бушует, а сердце рвется на куски,
 И тело жаждет поцелуев и так погано от тоски,
 Тогда поймешь, пройдя страдая, свой бренный путь совсем одна
 Что та любовь, что потеряла, была и есть твоя судьба...

01.03.2012


Рецензии