Ах, Надя...

Ах, Надя, Надя, Наденька,
Тебя целую сладенько!
Ах, как люблю я те деньки,
Когда с тобою мы близки!

Ах, Надя, Надя, Наденька,
Ах, как же губки сладеньки!
Сидим с тобою у реки,
Бросаем в воду камушки.

Ах, Надя, Надя, Наденька,
Давай вот здесь присядем-ка.
Покормим птичек мы с руки.
Ах, как люблю я пикники!

Ах, Надя, Надя, Наденька,
Мы елочку нарядим-ка.
Ругаться будут лесники:
"Ну что за дети, дураки!"

Ах, Надя, Надя, Наденька,
Меня целуешь сладенько!
А рядом сидят бабушки,
Играют с дедом в ладушки.

Ах, Надя, Надя, Наденька,
Оделась ты нарядненько!
Я, всем невзгодам вопреки,
Не отпущу твоей руки!


Рецензии
Илюша, ты единственный, кто посвещает мне стихи

Тишина Надежда   14.01.2013 13:52     Заявить о нарушении
Надя, а ты единственная, кому я посвящаю стихи)

Скинефф   14.01.2013 21:08   Заявить о нарушении