минимальное

Обижаться нет смысла,
Ведь оба знаем, что будем вместе.
Я урок из отношений извлекла.
Давай дадим шанс невесте?
***

Я пустила тебя в свое море,
При условии не убивать рыбок моих.
Ты не сдержался при разговоре,
Теперь в моих водах никого нет в живых.
***

Мрак.Холод.Снег.
Слякоть.Пустота.Январь.
Я ищу себе ночлег.
Но лишь мигает фонарь…
***

Слушать и Слышать.
Это совсем разное.
Ты меня можешь слушать, но не слышать, о чем я говорю.
Что пытаюсь донести до тебя.
Я люблю, потому и творю.
Почти все стихи про тебя.
Я хочу, чтобы ты меня слышал
И старался понять мою суть.
Обними меня покрепче.
Я постараюсь уснуть, но не засну.
Совсем разное.
Но вместе. Неужели так бывает?
Иногда я думаю о невесте, которая примерит на твою свадьбу платье.
Может ненужно все это и пойдем каждый своей дорогой?
Да ладно, шучу.
Нас ничто никогда не разлучит.
И никто не в силах разделить.
Я люблю тебя. Мой милый.


Рецензии