Жизнь

Ты не грусти и не жалей
 Что годы быстро пролетели
 И больше нет такой весны
 Такой любви, такой метели

 Прошли года и стал ты старше
 И поседел не в этом суть
 Всегда о прошлом не жалей ты
 Его уж больше не вернуть

 Живи ты в жизни настоящим
 Люби и ею дорожи
 Все в жизни так бывает сложно
 Ошибок ты не повтори

 Ты в жизни их наделал много
 И без оглядки в даль смотри
 Иди вперед прямой дорогой
 Назад пути ты не ищи.


Рецензии