***

мои глаза залиты
мрачными мыслями и дождем

вернуть тебя
и не нажимать бесконечно delete

мы всегда только лучшие
дни помним
и храним их в тайне
как ока зенит

ты знаешь
время не для меня

сегодня мне 20
а завтра все 100
я обернусь однажды твоей кроваткой
только в ней ты не так жесток.


Рецензии