Новорожденному

Знай сынок так судьба распрядилась,
Виноватых не стоит искать.
Что семья наша в миг развалилась
Да и стоило б всё начинать

Ты в коляске лежишь беззаботный
Чьи-то руки качают тебя.
Как к тебе прикоснутся охота
Моя кроха, кровинка моя.

Давит сердце тоска по тебе
Мой желанный,любимый ребенок
Я приду к тебе сёдня во сне
Мой красивый и добрый котёнок


Рецензии