С закрытыми глазами

Клоны создаются с закрытыми глазами. пример: Йцукен Фыва - это настоящее имя поэта.
После успешной регистрации поэт ни в коем разе не открывает очи и не поднимает веки, он вслепую находит любимейшего автора, рецензии он не пишет, он их с любовью копирует из уже написанных когда-то. Эти самые рецензии звучат не скромно, без робости. У автора с именем Йцукен не бывает заминок. Возлюбленный Йцукена всегда оказывается очень довольным похвалой и благодарит не менее 3 раз. Жеесть!


Рецензии