я устал..

Мне кажется что я схожу с ума
И хочется покинуть мир НАШ грешный
Ведь тут порок, обман и пустота
Сдесь нет души ......
и тают все надежды...
мне не посильна боль
 твоих измен.......
Я не умею врать ....
как ты умеешь........
я лишь хотел хороших перемен
но не дождусь
да просто не сумею.....
преодолеть туман в моих глазах
потухший взгляд вот все что я имею......


Рецензии