Люблир

А мне то все чудится я тебя предаю,
Когда иду на встречу с другим...
И мысленно стыдливый свой привет тебе передаю...
И решаю больше не ходить с этим новым,с ним.

А меж тем пролетело пол года
И сменилась уж трижды погода,
И пережились другие невзгоды
Но не попадается никак мне угода,
Чтоб с тобой невзгоду забыть

Но отнюдь это мне не мешает
Хотеть оставаться верной тебе.
И оттягивать время желания
Встретить кого-то еще по судьбе.

Абсурд.по судьбе встречают однажды
И знаю точно,это был ты!
И мне расставанье как будто не важно
Как для души не важно тела красоты.

И все!и почти закончились на этом рифмы...
Я не знаю как итог подвести.
Я пока еще,твоя по судьбе тебе верная!
Но на долго ли хватит-не знаю...прости.


Рецензии