Карнавал

Я испытал самый ужасный страх,
я увидел как жена с младенцем падает с лестницы.
Захватывающей любых суперкаров,
прокатиться на верёвке за шею с места на место.

**

Карнавал.
Перемолол людей будто жернова.
Снёс границы, что рисует сознание.
Всё смешалось грязь, похоть и страх.
Люди брошюры листают.
Весна ведь.
Сами свой мир создали.

Я прекрасно отдаю отчёт своим действиям.
Смотрю на людей чуть с высока.
Мир - повеса.
Повесился.
Натощак.

Перекрытие миров, внутренних - общение.
Подмена понятий. Знакомство.
Выбирай что больше тебе по душе,
Смотреть прямо на вещи или же косвенно.
Тут все в одном котле варимся,
И выйдем не много покоцанными.

Всё смешалось в настоящее время.
Люди-тени
снова в клетке.
Самая
большая сила, что давит на сознание,
Загоняет всё больше в глубь и в глубь, и в глубь.
Прибит чужим мнением, связан нитью Ариадны,
Ради того, чтобы с ней провести несколько драгоценных минут.
И уже не выходил на свободу давненько.
Привык глубже быть только в ней.

Всё смешалось. В моей голове.
Я ограничил свой разум,
сразу же.
Я забил на моменты,
важные,
я умирал и прикидывал шансы,
сколько осталось ещё мне висеть.
По весне.

Люди заливались истерическим смехом, мутнел рассудок.
Если кто-то в школе сходил по себя.
А когда это сделает его бабушка, потому что не поставили судно.
Сразу терялись на сутки.
А люди когда умирают, становится грязно.

Все естественные процессы.
Смешного мало.
И со мной тоже самое.
Я не уставал висеть.
Белизна на моём лице.
Разрывала рамки,
я таял,
но был свободней чем все.


Рецензии