***

Снова бессонные ночи
Снова стихи я пишу
Кофе горячее очень
Мысли вновь требушу
И тут вопрос возник
Зачем нужна любовь?
Ведь в жизни этот миг
Тревожит нашу кровь
Подумав лишь минуту
Решив все для себя
Любить уже не буду
И это навсегда
Счастья мне не надо
Я вдруг себе сказал
В душе одна лишь правда
И я её отдал...


Рецензии