Наивные, неизвестные...

..ИМ......
Наивным,светлым,
Неизвестным и простым....
Остаётся только однО-
Нарисовать точку,
Штрих,запятую...
Если ж хватит сил,
Провести ПРЯМУЮ..
Пускай, не прямую..
Пускай! КРИВУЮ!
И..Вдруг.....
Из этих точек,
Запятых,кривых-
..Враз......
Возникнет ИСТИНА!
И чистой Правды
...СТИХ!...
Это же лучше,
Чем ничего,
Чем Тишь и ДнО...
------------------------
Пока ж: Только
За счёт наивных,
Неизвестных и простых,
Их точек и кривых-
Выживает Весь Мир!
И для расчётливо-
Практично-циничных-
Жиреет,процветает,
Их Жир-Пир-Тир...)))

/С Улыбкой/


Рецензии