***

Смешался сон с реальностью,
Спустились облака.
Вся жизнь моя в бескрайности,
И я – всего одна.

Как вымпелом отчаянья,
Блеснет звезда в ночи.
Судьба, как птица ранняя,
Опять тебе кричит.

Не слышишь, не откликнешься,
Порог не перейдешь.
Лишь только с мыслью свыкнешься,
Опять одна живешь.

Лучистою дорогою
Мне выстлан небосвод.
Уйдет печаль с тревогою
И новый день пройдет.

А мысли первозданные
Пройдут в глухой ночи.
Все лучшее, желанное,
Зови скорей, кричи!

13 января 2013г.


Рецензии