коляда, коляда

Коляда, коляда...!
Вся взъерошена пи#да...
Потому что на колядки -
Приходил сосед (на бля#ки)
.
На Крещенские морозы
Я исполню все "угрозы" -
В трубу - елку...  В дверь - водой...
Всем - кто сорился со мной..!
.
Я гадала вся в надежде -
На принцА и на коня...
Муж пришел в чужой одежде -
Оборжал как конь меня...
.
- "Апокалипсис не страшен...!" -
Ох и словец набралися..!
Кому был он так важон -
Те в бункеры забралися...
.
Дух наш, право, и не сломишь.
Дух наш, право, не согнешь...
А в едальник, точно - словишь!
Коль с угрозами придешь...!

ВТОРОЙ ВАРИАНТ:

Коляда... Коляда...!
Все случилось как всегда -
Колядовал старательно,
Упился основательно...!
.
На Крещенские морозы
Пер своей я милке розы...
Надо как-то извинятся -
Дома не был сутки, братцы!
.
Я гадал и был в надежде -
Что мне тоже повезет...
Даже в женские одежды
ВскОчил задом наперед...
.
Апокалипсис не страшОн -
Мы его - "в гробу видали"
Каш наварим с всяких "пшен"
Мало чтоли их едали...?
.
Дух наш, право, и не сломишь -
Вовсе нечем перебить!
Про поллитра клятву помнишь?
ПИЛИ... ПЬЕМ.... и БУДЕМ ПИТЬ...!


Рецензии